Speisekarte

Grandios essen – im Restaurant Parkhotel Hegers

Wir legen hohen Wert auf eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Unsere Speisekarte gestalten wir immer der Saison entsprechend und so, dass für jeden etwas Passendes dabei ist.

Natürlich bieten wir auch kreative vegetarische und vegane Gerichte an.

À-la-carte – Abendkarte

Rindersuppe von Blomes Bio-Rind mit Pfannkuchenstreifen€ 6,80
Steckrüben-Schaumsuppe mit Vanille€ 6,60
Petersiliencrèmesuppe€ 6,60
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Erbsenpüree und Orangenkaramell€ 12,00
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan€ 6,60
Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites€ 9,50
Erbseneintopf mit Kalbstafelspitz und Metzger-Bockwurst€ 13,50
Rehfrikadelle mit Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree€ 14,50
Linguine mit Estragon-Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan ~ vegetarisch€ 17,00
Linguine mit Estragon-Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Parmesan und gebratener Maishähnchenbrust€ 21,50
Linguine mit Estragon-Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Parmesan und gebratenen Garnelen€ 24,00

Liebevoller Frühlingssalat in Holunderblüten-Lavendeldressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Olivenkrokant und Salatknusper ~ >vegan€ 16,80
Liebevoller Frühlingssalat in Holunderblüten-Lavendeldressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Olivenkrokant, Salatknusper und Ziegenfrischkäse >vegetarisch€ 19,80
Liebevoller Frühlingssalat in Holunderblüten-Lavendeldressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Olivenkrokant, Salatknusper und gebratenen Hähnchenbrust-Streifen€ 21,00
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis ~ vegan€ 17,00
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und Hähnchenbrust-Streifen€ 21,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und gebratenen Garnelen€ 24,00
Gebratener Zander auf Safran-Risotto mit eingekochten Tomaten€ 28,50
Schweineschnitzel mit pommes frites€ 16,50
Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 29,00
Rinderroulade von Blomes Bio-Rind mit Rotweinsauce, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln€ 22,80
Orientalisches Rehragout mit Granatapfelsauce, Minze und Duftreis€ 27,00
Rosa gebratene Entenbrust mit Schwarzwurzeln, Mandarinen und Kartoffelpüree€ 28,50
Crème brûlée€ 5,80
Dessert-Trio (3 kleine Gläschen)€ 6,60
Weißes Schokoladeneis€ 3,00
Kürbiseis mit Zimt€ 3,00
Vanilleeis mit Johannisbeersauce€ 3,20
Grießeis mit Pflaume€ 3,50
Mascarpone-Kokoseis mit crispy Ananas€ 3,50

Mittagsbuffet am Ostersonntag
31. März 2024

Frühlingskarotten-Schaumsuppe

Zanderfilet mit Fenchelgemüse, Orangenkaramell und Kartoffeln

Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Calvadossauce,
Apfelring, Mandelbrokkoli und Spätzle

Lammhüfte „syrische Art“ in Joghurt geschmort
mit geröstetem grünen Weizenrisotto

Rinderroulade mit buntem Gemüse und Kroketten

Weiße mousse au chocolat mit Erdbeer-Rhabarber

€ 44

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Alles kann Alles enhalten. Laut Eu-Gesetz sind wir verpflichtet, Allergene in unserer Speisekarte zu kennzeichnen. Selbstverständlich erfüllen wir die Gesetzesvorlage und zeigen an, dass wir weiterhin mit frischen Lebensmitteln kochen werden, die, wie zu allen Zeiten, Spuren von Allergenen enthalten können. Wir tun das mit reinem Gewissen. Unsere Gäste sind mündige Bürger die wissen, was ihnen gut bekommt und sprechen uns auf ihre Unverträglichkeiten an. Wir gehen individuell auf die Unverträglichkeiten unserer Gäste ein.